• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
职业技能
发布时间:2010-12-20 16:43:10
【战士】属于物理系职业,擅长物理单体攻击,拥有极为强大的物理攻击力,以强悍多变的技能有力的打击敌人,以霸气的威力震慑敌人。代表武器:长柄。
【刺客】属于物理系职业,与战士相比物理攻击偏低,但是更擅长各种各样的控制技能来使敌人丧失战斗能力,将敌人玩弄于掌中。代表武器:手刺。
【游侠】属于物理系职业,在物理单体攻击和控制技能上都有造诣,并对负面状态有很强的抗性,能对敌人构成各方面的危险,是令人胆颤的多面手。代表武器:剑。
【祭司】属于法术系职业,能够使用种类丰富的治疗技能,心法有成的祭祀甚至能够扭转乾坤,在战斗中复活队友。此外还能为队友解除有害状态,是队中必不可少的后盾。代表武器:法杖。
【魔弓】属于法术系职业,能够使用种类丰富的群体法术攻击技能,也是五大职业中攻击数目最多的,此外还能提升友军的法术防御,降低敌军的法术防御,顷刻间扫平眼前一切障碍。代表武器:弓箭。